fbpx
eccellenza-gusto-hamburger-ricetta

Come preparare gli Hamburger a casa

L’Hamburger è uno dei grandi classici della cucina americana. Ma che ne pensate di prepararlo nella vostra cucina seguendo una buonissima ricetta? Fate diventare casa vostra un fast food originale e genuino!

Ingredienti

Procedimento

  1. Ponete la carne macinata in una ciotola.
  2. In un piatto sbattete leggermente l’uovo, poi unitelo alla carne e mescolate.
  3. Tagliate il più finemente possibile sia l’aglio sia la cipolla e unite alla carne.
  4. Tagliate anche le foglioline del prezzemolo in modo grossolano e aggiungete all’impasto.
  5. Man mano che mescolate aggiungete sale, pepe e la paprica dolce. Poi anche  il parmigiano e il pangrattato.
  6. Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati dividete l’impasto in 4/5 parti e create la forma del vostro hamburger. Se non avete la pressa specifica per gli hamburger non temete: potete ottenere lo stesso risultato formando delle palline e poi schiacciandole, oppure servendovi di uno schiacciapatate (foderato però con della carta forno).
  7. Cuocete sulla griglia o sulla piastra ben calda i vostri hamburger.
  8. Farcite i panini con gli ingredienti che preferite: patatine, pomodori, cipolla, salse, lattuga, formaggio, funghi, zucchine o peperoni. Lasciate spazio alla fantasia e al gusto.

Consigli

  • Quando date forma all’hamburger assicuratevi di compattare bene la carne, altrimenti durante la cottura potrebbe rompersi facilmente.

    Se hai bisogno di maggiori info o consigli per la preparazione della ricetta, lascia un commento. Risponderemo alle tue domande in tempi brevissimi

0/5 (0 Reviews)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.