L’Hamburger è uno dei grandi classici della cucina americana. Ma che ne pensate di prepararlo nella vostra cucina seguendo una buonissima ricetta? Fate diventare casa vostra un fast food originale e genuino!
- Difficoltà: Facile
- Persone: 4
- Preparazione: 20 min.
- Cottura: 5 min.
Ingredienti
- 500 g di carne di bovino macinata
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- 50 g parmigiano grattugiato
- 50 g pangrattato
- Prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Paprica dolce q.b.
Procedimento
- Ponete la carne macinata in una ciotola.
- In un piatto sbattete leggermente l’uovo, poi unitelo alla carne e mescolate.
- Tagliate il più finemente possibile sia l’aglio sia la cipolla e unite alla carne.
- Tagliate anche le foglioline del prezzemolo in modo grossolano e aggiungete all’impasto.
- Man mano che mescolate aggiungete sale, pepe e la paprica dolce. Poi anche il parmigiano e il pangrattato.
- Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati dividete l’impasto in 4/5 parti e create la forma del vostro hamburger. Se non avete la pressa specifica per gli hamburger non temete: potete ottenere lo stesso risultato formando delle palline e poi schiacciandole, oppure servendovi di uno schiacciapatate (foderato però con della carta forno).
- Cuocete sulla griglia o sulla piastra ben calda i vostri hamburger.
- Farcite i panini con gli ingredienti che preferite: patatine, pomodori, cipolla, salse, lattuga, formaggio, funghi, zucchine o peperoni. Lasciate spazio alla fantasia e al gusto.
Consigli
Quando date forma all’hamburger assicuratevi di compattare bene la carne, altrimenti durante la cottura potrebbe rompersi facilmente.
Se hai bisogno di maggiori info o consigli per la preparazione della ricetta, lascia un commento. Risponderemo alle tue domande in tempi brevissimi
0/5
(0 Reviews)