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Nutellotti – Biscotti alla Nutella

I Nutellotti sono dei semplicissimi biscotti alla nutella, facili e veloci da preparare. Richiedono pochi ingredienti: un pò di farina, un uovo, la nutella e se vi piace della granella per decorare.
I Nutellotti sono un ottima idea per la merenda dei vostri bambini, ma anche da gustare nelle vostre pause insieme a un tè caldo o un caffè. Che dire, poche cose mettono d’accordo in cucina tutta la famiglia come la Nutella. Quindi che ne dite di preparare questi biscottini buonissimi? Ma vi avvertiamo: questi biscotti alla nutella sono uno tira l’altro!

Ingredienti per i dei biscotti alla Nutella

Ingredienti per la farcitura dei biscotti alla Nutella

Procedimento per la preparazione dei Nutellotti biscotti alla Nutella

  1. In una terrina versate 180 g di nutella.
  2. Unite l’uovo alla nutella e iniziate a mescolare con le fruste per circa 3 minuti.
  3. Con un setaccia-farina unite la farina e amalgamate gli ingredienti con una spatola.
  4. Quando il composto risulterà omogeneo, create un panetto.
  5. Ricopritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  6. Dopo ricoprite una teglia con della carta forno.
  7. Formate con il composto delle palline e disponetele sulla carta forno.
  8. Con il dito create una cavità al centro.
  9. Servendovi di una sac-à-poche, riempite la parte centrale dei vostri biscotti con la nutella per la farcitura.
  10. Infornate a 180° (già preriscaldato) per circa 10 minuti.
  11. I biscotti risulteranno piuttosto morbidi e…buonissimi!

Consigli

  • Per decorare, potete aggiungere una granella di nocciole, pistacchio o zucchero a velo.
  • Rispettate i tempi di cottura altrimenti la nutella rischierà di seccarsi.
  • Si sconsiglia la congelazione.
  • Si possono conservare fino ad una settimana al massimo in una campana di vetro.
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