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Come preparare gli Hamburger a casa

Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e facile da preparare quella degli Hamburger fatti in casa. L’Hamburger è uno dei grandi classici della cucina americana. Ma che ne pensate di prepararlo nella vostra cucina seguendo una buonissima ricetta? Fate diventare casa vostra un fast food originale e genuino!

Ingredienti per gli hamburger fatti in casa

Procedimento per preparare gli hamburger fatti in casa

  1. Ponete la carne macinata in una ciotola.
  2. In un piatto sbattete leggermente l’uovo; poi unitelo alla carne e mescolate.
  3. Tagliate il più finemente possibile sia l’aglio sia la cipolla e unite alla carne.
  4. Tagliate anche le foglioline del prezzemolo in modo grossolano e aggiungete all’impasto.
  5. Man mano che mescolate aggiungete sale, pepe e la paprica dolce.
  6. Aggiungete il parmigiano e il pangrattato.
  7. Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati dividete l’impasto in 4/5 parti e create la forma del vostro hamburger.
  8. Se non avete la pressa specifica per gli hamburger non temete: potete ottenere lo stesso risultato formando delle palline e poi schiacciandole, oppure servendovi di uno schiacciapatate (foderato però con della carta forno).
  9. Cuocete sulla griglia o sulla piastra ben calda i vostri hamburger.
  10. Farcite i panini con gli ingredienti che preferite: patatine, pomodori, cipolla, salse, lattuga, formaggio, funghi, zucchine o peperoni, lasciate spazio alla fantasia e al gusto.

Consigli

  • Potete usare anche carne macinata di pollo, maiale o vitello.
  • Quando date forma all’hamburger assicuratevi di compattare bene la carne, altrimenti durante la cottura potrebbe rompersi facilmente.
  • Gli hamburger possono essere conservati crudi in frigo per un giorno, oppure potete congelarli mettendoli all’interno di un contenitore, assicuratevi di separarli per bene.

5/5 (3 Recensioni)

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