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Biscotti girandola

L’ora della merenda sta arrivando! Allora perché non preparare i Biscotti Girandola per i  vostri bambini? E che ne pensate di offrirli ai vostri amici? E di sgranocchiali sul divano mentre guardate la tv? Facili da preparare e belli da vedere. All’opera!

Ingredienti per i biscotti girandola

Procedimento per la preparazione dei biscotti girandola

  1. Lessate le uova per 8 minuti, poi lasciatele raffreddare e sgusciatele.
  2. Frullate il tuorlo e mettetelo da parte.
  3. Amalgamate in una ciotola il burro freddo con lo zucchero, poi unite la farina e i tuorli d’uovo. 
  4. Mescolate per bene il tutto.
  5. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati, dividete l’impasto in due. 
  6. Unite a una metà il cacao e poi lasciate riposare tutto per circa mezz’ora in frigo.
  7. Stendete gli impasti con una forma rettangolare e poi sovrapponeteli. 
  8. Quando li avrete posti uno sull’altro arrotolateli.
  9. Preparate un teglia foderandola con della carta da forno.
  10. Tagliate a fette e disponete i biscotti così ottenuti sulla teglia.
  11. Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti. 
  12. Una volta sfornati lasciate raffreddare i biscotti, poi serviteli insieme ad una tazza di te.

Consigli

  • Questi biscottini sono perfetti anche per accompagnare una cioccolata calda.
  • Se vuoi insaporirli ancora di più,  puoi aggiungere all’impasto bianco la buccia di un’arancia grattugiata.
  • L’impasto può essere congelato, sotto forma di rotolo, avvolto nella pellicola per circa un mese.
  • Conservate i biscotti girandola in un contenitore, in un posto fresco e asciutto, per non più di una settimana.
5/5 (3 Recensioni)

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