nutellotti eccellenzagusto

Nutellotti – Biscotti alla Nutella

Poche cose mettono d’accordo in cucina tutta la famiglia come la Nutella. Quindi che ne dite di preparare questi biscottini buonissimi? Ma vi avvertiamo: uno tira l’altro!  

difficoltà  Difficoltà:  bassa
persone Persone:  4
tempo  Preparazione:   40 minuti 
alarm  Cottura:  10 minuti

INGREDIENTI

* 300 g di nutella
* 150 g di farina 00
* 1 uovo 

PREPARAZIONE

  • Pesate 180 g di nutella e ponetela in una terrina. 
  • Unite l’uovo alla nutella e iniziate a mescolare con le fruste per circa 3 minuti.
  • Servendovi di un setaccia-farina unite la farina e amalgamate gli ingredienti con una spatola.
  • Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, create un panetto, ricopritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  • Dopo mezz’ora, ricoprite una teglia con della carta forno.
  • Formate con il composto delle palline e disponetele sulla carta forno. 
  • Con il dito create una cavità al centro delle vostre palline.
  • Servendovi di una sac-à-poche riempite, con la nutella rimasta, la parte centrale dei vostri biscotti.
  • Infornate a 180° per 10 minuti.
  • I biscotti risulteranno piuttosto morbidi e…buonissimi!

CONSIGLI
Potete ulteriormente farcire i vostri biscotti aggiungendo della granella, del pistacchio o delle nocciole triturate.

Se hai bisogno di maggiori info o consigli per la preparazione della ricetta, lascia un commento.
Risponderemo alle tue domande in tempi brevissimi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.