Involtini speck e pistacchio

Involtini speck pistacchio eccellenzagusto

La ricetta degli involtini speck e pistacchio è semplice da realizzare. Originali e gustosi, rappresentano un modo diverso di portare in tavola il classico secondo piatto a base di carne.

 

difficoltà  Difficoltà:  media
persone Persone:  4
tempo  Preparazione:   10 minuti
alarm  Cottura:  10 minuti

 

INGREDIENTI
* 4 fette di vitello
* 150 gr di pistacchi
* 100 gr di speck
* 40 gr di parmigiano
* vino bianco
* sale
* pepe
* olio

PREPARAZIONE

  • Sbucciate i pistacchi e tritateli fino ad ottenere una granella. Con l’aiuto di un batticarne, battete le fettine di carne su un tagliere. Ponete sopra a ciascuna fettina di carne uno strato di speck e cospargete sopra granella di pistacchi, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Dopo aver arrotolato il tutto, tagliate a metà ogni involtino e giratelo nella granella di pistacchi facendo aderire bene la panatura. Chiudete le estremità dell’involtino con due stuzzicadenti.
  • Fate scaldare un filo d’olio in padella, adagiate gli involtini e fateli rosolare su tutta la superficie. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ d’acqua in padella, coprite e fate cuocere per circa dieci minuti.
  • Serviteli caldi coprendo con il fondo di cottura; aggiungete della granella di pistacchi, se necessario.

Se hai bisogno di maggiori info o consigli per la preparazione della ricetta, lascia un commento.
Risponderemo alle tue domande in tempi brevissimi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.