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Fusilli con crema di peperoni e pancetta

La pasta con crema di peperoni e pancetta è un primo gustoso e colorato. Provate a preparare questo primo invitante: grandi e piccoli ne verranno conquistati!  

difficoltà  Difficoltà:  media
persone Persone:  4
tempo  Preparazione:   20 minuti 
alarm  Cottura:  30 minuti

INGREDIENTI

* 500 g di peperoni rossi e/o gialli
* Cipolla
* 100 g di pancetta affumicata
* 200 ml di panna
* 200 g di pasta
* Parmigiano grattugiato 

 

PREPARAZIONE

  • Lavate i peperoni, privateli della parte superiore, dei semi e dei filamenti interni. Poi tagliateli grossolanamente.
  • In una padella fate riscaldare un filo d’olio e fate soffriggere la cipolla.
  • Aggiungete i peperoni e lasciateli cucinare per circa 15 minuti (dovranno perdere un po’ di acqua).
  • Con un frullatore a immersione frullate i peperoni.
  • Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pesta.
  • In una padella soffriggete la pancetta. 
  • Aggiungete la crema di peperoni e lasciatela cucinare per qualche minuto. Poi aggiungete anche la panna e mescolate il tutto finché si saranno amalgamati tutti gli ingredienti.
  • Scolate la pasta al dente e aggiungetela alla crema. Lasciatela in padella per qualche minuto mescolando di continuo.
  • Servite in tavola con una spolverata di parmigiano.

CONSIGLI
Se volte, potete aggiungere anche del basilico alla cottura dei peperoni.

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