eccellenza-gusto-biscotti-girelle-ricetta-biscotti-bicolore

Biscotti girandola

L’ora della merenda sta arrivando! Allora perché non preparare i Biscotti Girandola per i bambini? E che ne pensate di offrirli ai vostri amici? E di sgranocchiali sul divano mentre guardate la tv? Facili da preparare e belli da vedere. All’opera!

difficoltà  Difficoltà:  facile
persone Persone:  6
tempo  Preparazione:   20 minuti + 30 minuti in frigo
alarm  Cottura:  15 minuti

INGREDIENTI

* 30 g di cacao amaro
* 300 g di farina 00
* 200 g di burro
* 100 g di zucchero
* 5 uova

PREPARAZIONE

  • Lessate le uova per 8 minuti, poi lasciatele raffreddare e sgusciatele.
  • Frullate il tuorlo e mettetelo da parte.
  • Amalgamate in una ciotola il burro con lo zucchero, poi unite la farina e i tuorli d’uovo. Mescolate il tutto.
  • Quando gli ingredienti si saranno amalgamati, dividete l’impasto in due. 
  • Unite a una metà il cacao e poi lasciate riposare tutto per circa mezz’ora in frigo.
  • Stendete gli impasti con una forma rettangolare e poi sovrapponeteli. Quando li avrete posti uno sull’altro arrotolateli.
  • Tagliate a fette e disponete i biscotti così ottenuti su una teglia da forno.
  • Infornate a 170° per circa 15 minuti. 

CONSIGLI
Questi biscottini sono perfetti anche per accompagnare una cioccolata calda. E se vuoi insaporirli ancora di più, aggiungi all’impasto bianco la buccia di un’arancia grattugiata. 

Se hai bisogno di maggiori info o consigli per la preparazione della ricetta, lascia un commento.
Risponderemo alle tue domande in tempi brevissimi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.